Com imaginação
Quer viajar comigo
Na nave da imaginação?
Noutro mundo o abrigo;
Nosso encontro razão.
Juntos num só corpo;
Nossos sonhos iluminados.
Toda ternura e conforto;
Nossos beijos imaculados.
Os caminhos coloridos,
Os sentimentos avindos;
Todo tempo pra nos amarmos.
O renascer no paraíso;
Tudo por um sorriso.
Em comunhão realizarmos.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 40, 56/100)