ROUPAGEM NATURAL

Vestida de fogo

Deixei teu corpo

Em combustão

Queimei

Um por um

Os teus poros

E te incendeie

De paixão

Vestida de ar

Deixei o teu corpo

Em suspensão

Rarefiz

Um por um

Os teus alvéolos

E te sufoquei

De ardor

Vestida de água

Deixei teu corpo

Em submersão

Afoguei

Um por um

Os teus beijos

E te saciei

De prazer

Denise