DESEJO QUE ME INUNDA O CORAÇÃO
Um poema que me nasceu na manhã, tão logo postei-me ao computador, xícara quente de café-com-leite ao lado e vento gélido a despertar-me por inteiro.
.
Acordo na manhã fria.
Tateio, te procurando
ao meu lado,
mas, a minha mão,
vazia,
sinaliza
que sonho acordado,
que não será hoje,
o dia
que acordarei envolvido
em tua beleza,
apesar da imensidão
do desejo,
que me inunda o coração.
- por JL Semeador, em 10/06/2011 –
.