Em busca de verdades

Perdido em seu próprio mundo

Esqueceu-se de quem era,

Do seu nome e de sua dor.

Mesmo ao caminhar a passos lentos,

Sutilmente como um bom caçador,

Sentia medo, frio, rancor.

Em meio a tantas coisas

Sentia-se só, como um mau pecador.

Ao desafiar seus olhos em busca de verdades

Teve que conviver com a dura realidade,

De um mundo pobre e cheio de falsos vazios.