Sem perceber
Quando o acaso se torna presente
As paredes que nos cercam,
Fazem-se ausentes e o coração parece saber.
Que nada é para sempre, que tudo um dia muda,
Inclusive o que se passa em nossa mente.
Verdades escritas em pedaços de papel,
Mentiras jogadas ao vento, para quem quiser viver.
Assim como o cristal, lindo, mas frágil,
Tudo e o conjunto de nada parecem aos poucos padecer,
A vida muda aos poucos, muitas vezes sem a gente perceber.