Morrendo de saudade
Contanto que você venha,
Estou morrendo de saudade.
Já não aguento esperar,
Você minha realidade.
É o que me falta ser feliz –
A integridade de viver
Ao lado de quem mais quis,
De amor resplandecer.
Com ternura sua companhia;
O gozo sublime de amarmos.
Juntos num lindo dia.
O nosso amor a senha;
Num encontro realizarmos.
É preciso que você venha!
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 40, 55/100)