REMÉDIO PARA MAL DE AMOR

Há um só remédio

para mal de amor.

Algo que afugenta o fastio

e a dor,

que vem e se instala

feito incômoda mala,

repleta de inservíveis pertences,

sentimentos que restaram apodrecidos,

e que não encontramos aonde deixar.

Ah, o nome do remédio milagroso

é outro amor, muito mais gostoso.

- por JL Semeador, em 09/06/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024012