Sempre bem-vinda
Quando o nosso encontro
Vamos ser felizes.
Em nós o encanto,
Um mundo de matizes.
Nosso sonho realidade,
E momentos lindos.
Não mais saudades,
Sentimentos avindos.
Juntos num só caminho;
Toda ternura e carinho.
Nosso amor felicidade.
E a natureza que alinda.
Você sempre bem-vinda,
A minha integridade.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 39, 54/100)