Sonho de Amor

Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera tão desejada...

         Não há loucura nos versos que componho
         A brevidade da emoção foi alcançada

Mesmo sendo fugaz, não é tristonho
O momento de uma paixão realizada...

         Um instante de amor vale um sonho
        Realiza-se na espera tão desejada...