BUSCANDO DESCANSO

Há momentos que nosso coração fica infrutífero,

buscando repouso ,cansado de amar.

Eis que você surge como abrigo,

onde a dor certamente não irá vingar.

Hoje queria descansar em abraços alheios,

para que nao fosse discutido minha conduta,

Revelar meus maiores medos,

O temor que em minha alma pulsa.

Hoje queria ser transparente,

como um vento desapercebido.

Passar mil vezes por você,

preenchendo todo meu vazio.

Hoje queria ser essência não rotulada.

Em teus braços não ser só um corpo a mais.

Dispor de vontades não codificadas.

Expulsar de mim todos meus "ais".

Hoje queria descansar tão somente.

Colhendo frutos, outrora proibidos.

Negar que a dor ainda está presente.

Me materializar em um uníssono suspiro.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 08/06/2011
Código do texto: T3021705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.