Eu te encontrei


Num sorriso esparramado
Descobri-te, namorado
Quero dar-te felicidade
Meu amor, minha vontade


Eu te encontrei naquela hora
Fiz-te meus sem demora
A busca findou finalmente
Pois amo a ti somente

Quero sempre a teu lado estar
E todo meu puro amor te dar
Moreno lindo, fiel e encantador
Fique comigo, vivendo de amor


Denise Severgnini



APARECEU VOCÊ


Apareceu você
Com olhos de ternura,
Se diz sincero
Isso é tudo que eu quero
Me mostra, deixa-me ver
O que sua alma tem

Apareceu feito lua
Com todo esplendor
Linda pessoa irradiando amor
Um jeito, um modo
A vida se faz pra você
Pessoa de bem querer.

Apareceu feito sol
Moreno da cor de pecado
Um corpinho todo sarado
Homem de muitos desejos.

Flavinha


Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2006
Código do texto: T302010

OBRIGADA AMIGA, PELA INSPIRAÇÃO.