Não mais em vão
Eu estava perdido
Você me encontrou.
Não mais iludido
Você me iluminou.
Eu tinha solidão,
O coração partido.
Eu vivia em vão,
Não era contido.
Sua beleza me fascina,
Sua natureza me ensina
E me faz importante.
Agora ser feliz,
Você o que mais quis,
Minha eterna amante.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 39, 53/100)