Começar de novo,


Depois da tempestade,
Encontrei outro cais
Outra nave a singrar
Outros mares ...

Fui naúfraga
De tua borrasca
Sem aviso...Adeus!

Chorei e sofri,
Mergulhei no vazio
Sobrevivi...

Agora, reviver na esperança
Amar como criança
Começar de novo!


Denise Severgnini


xxx 000 xxx

Começar de novo

Agora sou eu
Somente eu mesma
Dona de mim
Dependente de mim
Vou buscar minha força interior
Limpar minha alma
Curar as feridas que ainda doem em meu peito
Me fazer phoênix
Fazer minha estrela bilhar
Pisar firme em meu caminho
Dele arrancar as ervas daninhas
Seguir enfrente
Plantar esperanças em meu ser
Não me deixar morrer em vida
Me dar chances de novamente amar
De me deixar amar
De sorrir
Cantar
Sonhar
Agora sou eu
Somente eu...
Começar de novo!

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2006
Código do texto: T301949



OBRIGADA DAMA PELA INSPIRAÇÃO DADA PELO TEU POEMA!