Veio a noite cálida e fria
                  disposta a esnobar.
            Espalhou estrelas  pelo Céu
        e em candelabros as transformou
              iluminando nossos passos
              tornando-se  cúmplices
                 do nosso amor

 
         Foi naquele instante que ele
          ergueu o olho para mirá-las,
      envergonhadas se apagaram  
      com 
 a luz do olhar que as ofuscava
.
       Com tristeza a noite se escondeu
          Foi para outras bandas morar
           e desde então se fez dia
         para que o céu a terra e o mar    
          pudessem, os
olhos dele
                     a  namorar.

(reeditado 11/04/2013)