A MENTIRA

Hoje do nada, eu simplesmente gostaria de mentir,

Mentir que na verdade jamais te amei e jamais te amarei,

Que tudo o que vivemos não passou duma mera ilusão,

Uma emoção passageira que foi apenas uma banal atração,

Uma trivialidade saída de um conto de fadas atrapalhado

Que na verdade tão somente foi uma piada mal humorada!

Eu gostaria de simplesmente te afirmar

Que teu nome não me diz nada, apenas é mais um nome,

Que a lembrança de tua boca me tocando vagarosamente,

Nada mais é que uma boca que jamais provocou frio ou calor,

E apenas foi um daqueles ardores temporários sem valor

Que no auge daquele mero momento me faz crer no amor...

Eu meramente gostaria de poder te dizer

Que o ontem que fomos não mais existe na minha mente,

Que todas as noites passadas juntos abraçados e fomentos

Não passaram dum episódio em vão da minha vida, sem sentido

E que todas aquelas palavras doces que sussurastes no meu ouvido

Em vez de me acalentar o coração apenas o fizeram rir!

Ah! amor como eu gostaria de mentir,

Mas ao mentir apenas estaria negando e ferindo o que somos,

Esse sentimento puro, livre, amante, decidido, vibrante e maduro

Que desde o primeiro olhar se transformou no mais síngelo dos amores

E nessa verdade que longe de toda máscara, silêncio e insanidade

Jamais poderia afirmar, mentir ou até dizer que eu deixei de te amar!

Salomé

"O meu eu em você/2011"

Salomé
Enviado por Salomé em 06/06/2011
Código do texto: T3018379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.