Você me realizar
Você a minha namorada
Que me despertar pra vida.
Você uma mulher iluminada;
De todas a mais linda.
Você meu sonho realizar,
Me fazer importante.
Como uma estrela me iluminar;
E não mais ser errante.
Em você toda a ternura,
Um sentimento tão puro,
Um mundo de encanto.
Nossa aliança alvura.
Com você meu futuro
Aonde o tempo santo.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 38, 52/100)