O MEU EU EM VOCÊ...

Como foi bom te ver de novo aqui neste lugar,

Sem qualquer intenção, simplesmente assim do nada

E me pergunto se foi por acaso ou pretensão do universo

Que a nossa canção ali ecoou enquando nos olhavámos!

A voz rouca sem saber o que te falar, coração na mão

Baixo o impacto de te encontrar, tudo menos este agora,

Como te falar dessa cruel saudade que tenho sentido de você,

Como te explicar que minha verdade ainda sigue sendo o nós!

Não há qualquer lógica do porquê eu tentar me esconder

Atrás duma mascára de falsidade pretendendo não te ver,

Quando tudo o que eu vejo são as chamas vivas do que fomos,

Impregnadas e gravadas na certeza desse teu tão amado olhar

Como não te falar que detrás de tantos dias e noites,

A saudade de não te ter, te ver e te tocar me levaram a tristeza,

Porque a minha vida sem você é apenas mais uma incerteza,

Longe desse sentimento que jamais deixo de ser por um só momento!

Salomé

"Meu eu em você/2011"

Salomé
Enviado por Salomé em 06/06/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3018260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.