Amor sempre
O Amor entre nós
Faz o mundo ouvir e sentir
Em uma só voz,
Em um, e apenas
Um sentimento,
Eterno alento...
O mundo pode aprender
A amar e sempre crer
No que Amor pode fazer:
Libertar do ódio,
Da injustiça,
De todo mal...
E dar a vida eterna
De maneira tão terna
Que a Felicidade reinará...
O amor sempre foi capaz
Disto e de muito mais...
E nem assim é demais...
Se amarmos sempre...
Com sublime Amor na mente
Viveremos eternamente...