Um romance

Um romance

Qual final queremos

para nossa história de amor

qual a última sentença

outra paz ou a mesma dor?

lá no início de tudo

o senhor da verdade já dizia

que a nossa linda história

era uma história qualquer

um encontro que virou paixão

entre um homem e uma mulher

a mesma história dos outros

os mesmos exemplos da vida

estando apenas ao nosso alcance

não transformar em tragédia

o que pode ser um romance

que mais parece comédia

seremos felizes para sempre

como manda a boa sorte

ou teremos outro destino

tanta aflição e tanta morte?

escreva o seu próprio final

que escreverei tudo novamente

se a separação for fatal.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com