Teus Olhos

O que me faz fugir do tédio que me abraça ao entardecer

É a ponte que me conduz ao caminho dos seus olhos

Eles me impacientam, me desconcertam, me desorientam

Mas gosto de senti-los assim tão postos em mim...

Roçando meus gestos, caçando minhas faces

Não temo em me embrenhar na sofreguidão do teu olhar

Deixou-me adentrá-los lentamente...

Ainda que tuas pálpebras fechando-se bruscamente

A cada centelha de amor que irradiava

Mas os reflexos de minhas lembranças

Já retidas em tuas pupilas dilatadas

Aprumou-te a vista desviada

Fazendo-te retornar donde voltou

Pois desde sempre...

Teus olhos eclodem na minha alma.

Desdobram-se na minha fala

Circundam o meu versejar

És minha doce tristeza, minha amarga alegria

Sei que já não se valerá viver o dia

No qual as minhas retinas nas suas retinas

Lançadas no infinito não se encontrar...

Rafaela Barreto
Enviado por Rafaela Barreto em 05/06/2011
Código do texto: T3016291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.