JUSTIÇA ESTATUATÁRIA

É preciso que alguém desvende a estátua

e que a estátua não seja mais estátua

pros clamores de um povo injustiçado;

que já nasce culpado a seu não ver...

Tem que haver na preguiça estatutária,

na má fé, no egoísmo e na frieza,

quem desperte pra boa rebeldia;

vire a mesa e revele o que se oculta...

Essa estátua carece de uma luz,

pra que toda inocência condenada

largue o peso da cruz que a vitimou...

A justiça precisa olhar pra lei;

desvendar os mistérios que a cegaram;

que a tornaram estátua e nada mais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.