A companhia que preciso
Você linda por natureza,
Um encanto de mulher,
A companhia que preciso;
Juntos na mesma fé.
Com você ser feliz,
O meu corpo completo,
O meu mundo locupleto.
Você tudo que mais quis!
Você é tão importante;
Sou seu eterno amante.
Nosso encontro realidade.
O sol a nos iluminar;
Nosso sonho realizar:
Um caminho de integridade.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 38, 51/100)