780 _QUE BOM TER VOCÊ !

Que bom te sentir .

Que bom aqui estar.

Que bom assim amar

Que bom se pudesse nunca ir.

Ser em tudo espaço.

Ser em tudo um laço.

Ser só um forte abraço.

Ser em tudo alegria.

Ser a pura harmonia.

Nunca assim desfazer

Nuca acabar o grito do prazer

Nunca imaginar não te ver.

Nunca a canção terminar

Nunca a mensagem de amor não ir para o ar

Que bom sempre ser

Que bom é te querer

Que bom é o momento do prazer

Que bom. Teus olhos eu ver.

Que bom teu corpo a vista eu ter.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3015592
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.