Sexo com amor
Nosso sexo com amor,
Um consentimento lindo.
O nosso mundo avindo,
Todo encanto e esplendor.
Juntos na alegria e na dor;
Com carinho nossa esperança.
É preciso sermos crianças
Para um futuro de penhor.
Nosso sexo anoitecer;
Num só corpo renascermos;
Nosso sonho resplandecer.
Nosso paraíso realidade,
Todo tempo felicidade;
Num só caminho florescermos.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 37, 50/100)