A LINGUAGEM DO AMOR
A linguagem do amor
prescinde de sons
e de signos.
Basta um simples olhar
carregado de acenos
e de apelos.
Um nada ao ar lançado
feito dardo incandescente
ferindo fundo o coração da gente.
Réstia de sol em dia nublado
que surge de repente
derretendo a paz aparente.
- por JL Semeador, em 05/06/2011 -
.