NAMORAR
Namorar
Há tanto desistira do amor
Que até perdi a noção de tempo.
Anos, décadas... O que importa?
Importa que sonhei novamente.
Eras ainda meu namorado,
Aquele que me protegia!
Aconchegada em teu corpo
Tão segura me sentia.
Em teus braços ternos e fortes,
O quê de mais valor havia?
O sonho fez-me lembrar
Que felicidade existe, sim!!!
É como saborear
um doce que mais se gosta
É agradar todos os sentidos...
É quando a vida nos afaga,
Exalta e nos assedia,
Um cálido beijo na boca
Ao ditoso céu nos envia.
Namorar é "plenitude"
Do sonho que se sonhou.
Há muito, estava esquecida
Que felicidade???
é "amar e ser correspondida".