Presentes de Amor


Deste-me a alma em versos de amor
Devolvi-te sonhos repletos de encanto
Deste-me letras para novo poema compor
Dei-te a luz da lua, melodia celeste,eu canto

Fizemos trocas de essência em suave olor
No gozo , vertemos emocionado pranto
Deste-me a alma em versos de amor
Devolvi-te sonhos repletos de encanto

Pediste estrelas a meu caminho dispor
Ofertei-te a luz , apaguei o desencanto
Refiz,  percorri trajetos sem antiga dor
Solicitei-te do teu olhar, azul manto
Deste-me a alma em versos de amor