Ainda ontem

Ainda ontem

Ainda ontem

e muito antes disso

bem antes de tudo

em todo o passado

na vida inteira

ouvi de tua boca

que o nosso amanhã

não teria saudade

não teria adeus

não haveria despedida

simplesmente porque

não nascemos

para nenhum instante

porque tudo eternidade

tudo posteridade

até que a tarde

a tarde de ontem

que pediu somente

uma palavra sincera

ouviu da tua boca

uma dúvida e sentiu

que o amor prometido

não se cumpre apenas

pelo que é pretendido

mas pelo que é sentido

pelo que é merecido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com