Vida em comum
Eu conheço o teu olhar;
Temos muito em comum.
No fundo somos um
Num sonho a realizar.
Você é tudo pra mim;
A gente se locupleta.
Nosso mundo sem fim.
Eu o seu eterno poeta.
Te darei encanto e prazer;
Te farei renascer,
Seu sonho realidade.
Sempre vou te amar,
Como o sol te iluminar.
Você minha integridade.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 37, 49/100)