Teus olhos

Aonde estavam teus olhos

Quando te falei sobre o amor,

Aonde escondia teu sorriso

Quando lhe disse que sentia dor.

E que falta me fez teu abraço

Quando o inverno chegou,

E justamente na solidão

Que agora me aflige,

Já não sinto teu amor.