Amor Indeciso


Sou sereia de outros mares
Sou cometa de longa cauda
Vivo para brilhar,
Distribuir luz...
Cometa de brilho às avessas
Em vários universos deságuo meu amor
Colorindo galáxias e transbordando
Por espaços paralelos...
E quem tu pensas que és
Para em meu rastro contínuo adentrar
E do que te lanço o tempo todo escapar
Não me dás sinais nos meus orbitais
E por quanto tempo irei reluzindo
A luz que do meu querer emana?

Posso cometar em outra cama...