Lembranças

Minha esperança partiu-se em pétalas

Já não sei mais onde este caminho vai me levar

Do peito um grito se rasga aflito

Onde está você, meu mais doce vício?

Em meu corpo a névoa se desfaz

Quando todos fatos vem a tona

E algo se depara com o horror

Minha existência estampada ao vento

As noites com Melinda, regadas a vinho

Nos mais doces beijos

Lábios que profanavam a pureza da carne

Lembranças castigam minha memória

Melinda, onde você está? Venha me tocar mais uma vez

Venha comigo para a imortalidade

Queria ao menos mais uma vez Ser a Lua que encanta teus olhos

Ser as vestes que cobrem o teu corpo

Mas você não está aqui

E hoje vivo na saudade do teu céu

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 03/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3011867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.