Parado na estrada

Um dia vou matar os sonhos

Que levaram minha vida

E me deixaram aqui

Um dia eu vou viver

Para olhar as estrelas mais uma vez

Hoje meu passado retorna a minha mente

Relembro os dias em que estava sozinho

A solidão comia meus horizontes

Você não estava na estrada quando eu olhava pra trás

Mas não posso dizer que não fui feliz

Não posso dizer que não queria estar aqui

Não posso lamentar, proclamar planos e promessas

Chorar sobre ruínas que eu mesmo construí

Conformado em morrer todos os dias

Removo a barreira que cerca o mistério

Ergo meus punhos ao céu

Á espera do nascer do Sol

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 03/06/2011
Código do texto: T3011863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.