Pintura com lua e flor

Pintura com lua e flor

Não pinto mais as paisagens

de silêncio e solidão outonais

nem faço derramar nas aquarelas

o vermelho sangue dos jornais

joguei fora o artista triste

não preciso mais dessas cores

hoje vivo a realidade que existe

desenhada no olhar e toque

no sentimento e na paixão

ao te ver como minha paisagem

meu motivo de maior amor

nessa noite de tanta viagem

nessa pintura de lua e de flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com