De volta pra você

Ah, eu estou de volta

Para os seus braços!

Só você me comporta;

Preciso do seu abraço.

Com você tenho a razão,

Sou muito importante.

Sem você a solidão,

Ser um ser errante.

O seu beijo me completa,

Meu sonho desperta,

Meu mundo penhor.

Minha eterna namorada

Também te fazer amada,

Reconhecer o seu amor.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 36, 48/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2011
Código do texto: T3010591
Classificação de conteúdo: seguro