Sentirei Saudades


hoje me sinto estranho
como pássaro ferido
aos espinhos me emaranho
sensação antiga
que lateja como saudade amiga
meu corpo treme...
de febre, arrepios!
doces sensações, corrupios...
eu as tive,desfrutei e,
que em outros braços
(doces liames, enredei-me!)
vivi e perdi...
foram-se no tempo...
aos poucos descortinadas
a serem vivenciadas em outras paisagens...
não! não me diga nada
(emudece teu silêncio...no frio da madrugada)
o amor é assim!
quero lembrar tua voz, no sim...
o teu não agora...esvazia meu sonho
eu te proponho:
não fale!
vá suavemente...deixo-te ir...
sentirei saudades!