Sonho de amor
Tenho uma linda quimera...
Quem me dera
Ainda nesta era
Realizar tal sonho
E viver assim...
Esta felicidade sem fim...
Este sonho vai brilhar
A cada instante
Na estrela mais distante
No mundo mais amante
De nós dois
Antes, agora e depois...
Viveremos toda a virtude
Cheia de plenitude
Dissipando toda inquietude...
Inundando todo o mundo
Desta eterna felicidade
Sem qualquer maldade...