778 _ NOSSOS SEGREDOS
Tu segurarás em minha mão
Numa noite clara e suave,
E me levarás para as estrelas
Caminhando pela estrada de San'thiago
Á nossa volta, tu mostrarás o universo
Onde miríades de luzes iluminam
Nosso caminho para a mansão do bem querer
Onde tu me dirás: És luz!
Eu te direi: És amor!
Então seguiremos pela estrada das estrelas
E nos tornaremos amantes
Na longígua constelação de Andrômeda!