Noite dos mil desejos

Escolher entre a ternura do amor e o desejo da carne

Tarefa árdua para a alma

A essência de uma vida que um dia eu sonhei

Padece em meio minhas inúmeras tentações

O desejo toca meus lábios delicadamente

Sua mente insana conduz meu corpo ao delírio

Seu rubro sangue mortal

Rega a satisfação

Os ecos de minhas indecisões percorrem minha mente

Tens minha existência em tuas mãos

Mil desejos me corroem

Um amor me sustenta

Basta um passo adiante, para que eu possa encontrar a paz

No alto do penhasco rochoso, o vento toca minha face

O mundo lá embaixo, parece limitado à ignorância humana

O céu parece tão próximo

O paraíso soa inatingível

A mente confusa, não mais difere, razão, emoção, ilusão...

Resta apenas o desejo

Mais um dentre tantos à sucumbir dentro do meu ser

Mais um corte profundo em minha pele alva

Mais um sopro tentador a esmorecer meu corpo

Devo me refugiar de meus insólitos propósitos

Minha existência retomará o rumo, da vida que um dia eu sonhei

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 01/06/2011
Código do texto: T3008117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.