TÃO PERTO DO AMOR ...

TÃO PERTO DO AMOR ...

Estive tão perto do amor,

os sinais eram evidentes,

marcas estavam presentes,

não consegui supor

a presença delicada,

detalhes concernentes,

as suaves pegadas,

digitais impressas,

o olor inconfundível,

distração ... pressa ...

tudo é possível ...

Nem sei se haverá

outra chance, amar é enigmático;

se o sentimento ressurgirá,

deveria ser mais prático...

Amor tem suas manhas,

seu jeito tão seu de ser.

Nem senpre se ganha

nessa vida alucinada.

Um dia saberei ver

o tão visível;

crônica anunciada;

detectarei sua presença,

não terei tanta paciência,

nada é impossível...

[gustavo drummond]