Menina
De leve, nada mais que de repente...
Teu jeito me fascina!
E todo momento em que eu estava ausente
Preenche-se em ti menina!
Nada mais que palavras digitadas
Só disso precisa para me enamorar...
E toda minha vida amargurada...
Sorri ao ouvi-la falar!
Mas me castiga por não poder vê-la...
Esconde-se talvez por timidez ou gracejo
Por detrás de um céu ou uma estrela
Tão qual o desejo que tenho pelo seu beijo!
Como posso querê-la tanto...
Se nunca sequer a vi?!
Não sei como posso amar tanto...
E viver sem ti!
O que sei minha menina...
É que basta a noite caí e o sono chegar,
Para entrar na minha sina
O sonho que é te imaginar!
FIM