Por uma companheira
Preciso duma companheira,
De compartilhar a vida.
Que seja amante e ordeira.
De todas a mais linda.
Que venha me completar,
Me fazer um homem forte;
O meu sonho despertar,
Todo encanto e sorte.
Que me faça importante;
Não mais ser um errante,
E encontrar o meu caminho.
Você é tudo que mais quis;
Ao seu lado ser tão feliz;
Preciso do seu carinho.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 36, 47/100)