EU INSISTO EM TE AMAR
Eu te asseguro que é amor que sinto,
ainda que esse sentimento a tudo fere.
Pois tu és, dentre todos, ser extinto,
que a mim atrai, e jamais repele.
Eu sei que não lograrei nenhum êxito,
no caminho inacessível do teu coração
Mas isso só aumenta meu desejo
e dá asas para uma longínqua paixão.
No intenso resplandecer do teu sorriso,
na imensidão ,onde navego, do teu olhar.
Sei que desse amor não preciso.
Todavia, eu insisto em te amar.
Pelo sabor que muitas consagraram,
pela lembranças que só algumas tem.
Por esse sonho ainda não ensaiado.
Insisto em te amar porque me faz bem.