Em nós o amor
Em nós nasceu o amor,
O sentimento mais lindo.
Nossa vida com ardor,
Consentimento avindo.
Toda a imaginação,
Um mundo de poesia.
Nosso encontro sensação,
Um renascer de alegria.
Somos eternos namorados;
Nosso sonho desvendado;
Com carinhos encantados.
Nossos corações alados;
Nosso céu estrelado,
O caminho iluminado.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 35, 46/100)