Por uma mulher bela
Você uma mulher bela;
Sua beleza me fascina.
Você é como uma estrela;
Sua luz me ilumina.
Juntos um sonho lindo
Que se torna realidade;
O sentimento avindo
Num corpo integridade.
Você tão cheia de vida;
Sua natureza garrida.
És a flor do meu jardim.
Você quem me enriquece:
O meu mundo floresce.
Você é tudo para mim.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 35, 45/100)