Terno e eterno

Terno e eterno

A humildade em tudo

traz o brilho e a riqueza

que o coração deseja

e se for humilde o amor

sem se manter na paixão

nem vivendo no suportar

logo se fará a eternidade

de amar e mais amar

sempre num gesto fraterno

para existir sempre

pleno e docemente terno

com a certeza do amanhã

pois será amor eterno.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com