Um sonhador

Na vida um sonhador

Que sonha ser feliz,

Que acredita no amor,

Em um mundo íris.

Não está sozinho,

Tem uma mulher bela.

Tem um caminho,

Segue uma estrela.

Amante da natureza,

Da arte e da pureza,

Que fica a poetizar.

Cheio de esperança;

É como uma criança

Que gosta de brincar.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 34, 44/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/05/2011
Código do texto: T2999735
Classificação de conteúdo: seguro