SUPERFICIAL
Avenidas interditadas
e andando pelas ruas
vejo tudo e não vejo nada
Vejo sorriso e euforia
mas não vejo alegria
E o sol no horizonte se perdeu
mas quem ve é somente eu.
Andam com pressa,respiram inquietaçao
Criam inumeros problemas,
para buscar desesperadamente a solução
E a razão que tem?
Abro os olhos,
eis que nao vejo ninguem
è tão nitido a diferença do bem e do mal
Mas eles querem o superficial
Todos tem uma necessidade
buscam um sentido
uma essência , um motivo.
A felicidade escorre pelos cantos.
Mas eu insisto em dizer que
não precisamos de tanto.
Deus é o essencial,
o resto é superficial.