IDILIO

IDÍLIO

Namoro... Encontro

Amor... Paixão

Encanto... Ilusão

Sonhos... Devaneios

Castelo em construção!

Dos enlevos, acalentos

Fantasias, sentimentos

Mimo, doce caricia

Momentos... Bons momentos!

Idílio... Encantamento.

Belo é o amor

Se verdade for

Sem pejo, nem falsidade

Livre de enganos... Sem medo

Nem segredos...

Mágoa... Nem pensar!

Saboreando a vida

AMOR sem medida

Conjuga-se com alegria

O maravilhoso e tão cantado

Verbo AMAR.!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 28/05/2011
Código do texto: T2999246
Classificação de conteúdo: seguro