776 _ NUM ENLOUQUECIMENTO DE AMOR
Olho a noite pincelada de estrelas.
A queima roupa
um poço de sentimentos
chega como um terremoto
explodindo sensações.
Cavalgo no infinito azul.
Dou formas,
desenho
ao seu rosto tão amado.
Com a ponta dos dedos,
retiro o pó das estrelas,
retoco
e dou mais vida
e brilho ao negrume de seus olhos.
Bordo o redor da lua de dourado
para que deixe feixes de reflexos
de luzes em seus cabelos
castanhos ondulados.
Visto – me com perfume de amor
e no vento da doce brisa amena.
Componho versos
com perfume de pétalas de rosas
para o seu coração enfeitar.